terça-feira, 6 de outubro de 2009

SANTOS VENCE 2º. JOGO DA LIBERTADORES FEMININA POR 12 A 0...

FONTE: UOL Esporte, em Santos.
Com um verdadeiro seis vira e doze acaba, o time feminino do Santos goleou o Enforma, da Bolívia, por 12 a 0, nesta terça-feira de tarde, na Vila Belmiro, pela segunda rodada do grupo 1 da Libertadores feminina. Cada tempo da partida teve seis gols das santistas.
O destaque foi a atacante Cristiane, com cinco gols marcados e agora artilheira da competição, com sete tentos. Marta deu algumas assistências e marcou um em penalidade sofrida por ela mesma.O resultado deixa o time alvinegro da liderança do grupo 1, com seis pontos. As bolivianas ainda não somaram pontos. Na próxima rodada, o Santos joga com o Caracas, da Venezuela, sábado de noite, também na Vila.O Santos não teve dificuldades para abrir um placar de 6 a 0 ainda no primeiro tempo. Mesmo com a equipe boliviana jogando toda recuada, o primeiro gol saiu em cabeçada de Cristiane, após cobrança de escanteio.Cristiane fez um golaço de voleio pouco depois, mas arbitragem anulou corretamente apontando impedimento. A terceira melhor do mundo continuou dando trabalho para a defesa rival e bateu cruzado. Érika completou e fez o segundo.O terceiro saiu com um golaço de Maurine, que driblou duas jogadoras na entrada da área e bateu colocado no ângulo. Já Marta sofreu pênalti e bateu para anotar o quarto. Com duas assistências de Marta, Cristiane fez o quinto e o sexto gols.Depois do intervalo, Erika logo fez o sétimo. Na sequência, marcaram: Erika, novamente, Cristiane, Dani, Thaís e Cristiane de novo.Com mais esta goleada, a primeira foi 3 a 1 no White Star, do Peru, o Santos caminha tranquilamente para a classificação à semifinal, que está marcada para o dia 16. Já a final ocorrerá no dia 18. Todos estes jogos serão na Vila Belmiro.