A
chlorella pode ser encontrada em lojas naturais sob forma de cápsulas,
tabletes, pastilhas ou em pó.
Quer adotar hábitos
saudáveis na sua alimentação? Você precisa conhecer a Chlorella (ou Clorela),
uma alga microscópica rica em vitaminas, proteínas e ferro. Confira seis
benefícios que a Taeq separou ao consumir a alga regularmente:
Consumir chlorella
fortalece a imunidade do organismo.
Fonte de agentes antioxidantes (os principais protetores do sistema imunológico), a chlorella atua fortemente contra os radicais livres que rondam o nosso organismo. E assim como outros alimentos que fortalecem o sistema imunológico, a alga impede que ocorram modificações no DNA das células, prevenindo o desenvolvimento de doenças como câncer, Alzheimer e Parkinson.
Fonte de agentes antioxidantes (os principais protetores do sistema imunológico), a chlorella atua fortemente contra os radicais livres que rondam o nosso organismo. E assim como outros alimentos que fortalecem o sistema imunológico, a alga impede que ocorram modificações no DNA das células, prevenindo o desenvolvimento de doenças como câncer, Alzheimer e Parkinson.
Altamente proteica, a
alga pode ser útil no ganho de massa muscular.
Se o seu objetivo é ganhar massa muscular, comece a apostar nessa alga. Extremamente rica em proteína, a chlorella faz parte da lista de alimentos presentes alimentação dos que desejam formar (ou fortalecer) os músculos de maneira saudável e gradual bem como boa parte dos vegetais verde-escuros, lácteos, leguminosas e grãos integrais.
Se o seu objetivo é ganhar massa muscular, comece a apostar nessa alga. Extremamente rica em proteína, a chlorella faz parte da lista de alimentos presentes alimentação dos que desejam formar (ou fortalecer) os músculos de maneira saudável e gradual bem como boa parte dos vegetais verde-escuros, lácteos, leguminosas e grãos integrais.
Chlorella é o vegetal
verde mais rico em clorofila.
Para os que não sabem, a chlorella é considerada o alimento mais rico em clorofila que existe. Com níveis elevadíssimos da substância, a sua composição é rica em vitaminas A, C e E, proteínas e fibras.
Para os que não sabem, a chlorella é considerada o alimento mais rico em clorofila que existe. Com níveis elevadíssimos da substância, a sua composição é rica em vitaminas A, C e E, proteínas e fibras.
E como qualquer outra
fonte de clorofila, a alga fortalece o sistema circulatório, contribui para a
absorção de ferro e oxigênio do organismo, reduz o risco de anemia e elimina as
toxinas do dia a dia (possuindo uma ação desintoxicante e depurativa no corpo).
Para veganos, chlorella
é uma ótima alternativa de consumo de vitamina B12.
Para evitar a anemia perniciosa, é muito importante manter uma alimentação rica em vitamina B12. O problema é que as principais fontes dessa substância se encontram nos produtos de origem animal como carnes vermelhas, aves, peixes, ovos, leites e derivados - sendo extremamente prejudicial aos adeptos do veganismo.
Para evitar a anemia perniciosa, é muito importante manter uma alimentação rica em vitamina B12. O problema é que as principais fontes dessa substância se encontram nos produtos de origem animal como carnes vermelhas, aves, peixes, ovos, leites e derivados - sendo extremamente prejudicial aos adeptos do veganismo.
Porém, a chlorella
possui uma superconcentração de vitamina B12, transformando-se em uma
alternativa perfeita de consumo para os que não se alimentam de carne. Ela
também é essencial para o sistema nervoso central do nosso corpo e para o
funcionamento do organismo como um todo.
A chlorella pode ser
encontrada em lojas naturais sob forma de cápsulas, tabletes, pastilhas ou em
pó.
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