Duplo desafio!
o pequeno segredo sujo
das jujubas.
Todo mundo gosta de todos os tipos de delícias de confeitaria, como
chocolates, jujubas, bombons, balas e muito mais, mas e se disséssemos que
aquelas pequenas delícias brilhantes têm algo inesperado em sua lista de
ingredientes?
Algo que pode fazer você pensar duas vezes? Sim, lamento dizer que esses
esmaltes brilhosos são feitos do excremento do besouro.
o LAC BUG.
O lac bug é um besouro parasita que é nativo da
Tailândia e da Índia. Esses besouros infestam as árvores e consomem sua seiva.
O que sai... bem, da outra extremidade... forma uma resina dura nos galhos das
árvores. Depois que os galhos são colhidos e as impurezas são removidas, a
resina é transformada em flocos secos que podem ser usados para fazer qualquer
goma-laca - o selante de madeira - ou o que é conhecido na indústria como
"esmalte de confeiteiro".
Este esmalte é usado em todos os tipos de doces, incluindo jujubas, mas
também em medicamentos. É importante notar que esta prática foi considerada
segura para consumo pela Food and Drug Administration.
Se você não pode tolerar a ideia de continuar a comer esse glacê, existem
algumas empresas de confeitaria comprometidas em confeccionar confeitos sem
esse acréscimo de besouros, e há até mesmo uma campanha da PETA para acabar com
a prática por completo.
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