domingo, 16 de dezembro de 2012

VITÓRIA É CAMPEÃO BRASILEIRO SUB-20...

FONTE: TRIBUNA DA BAHIA.

Neste sábado (15/12), o time rubro-negro conquistou o 1º campeonato da Copa Brasil Sub-20, na Arena Jacaré, em Sete Lagoas, mesmo com a derrota de 2 a 1 diante do Atlético Mineiro.

No jogo de ida, o rubro-negro venceu de goleada por 4 a 1, no Barradão, em Salvador, e poderia ter perdido o segundo jogo por até 2 a 0.

O jogo foi equilibrado, na etapa inicial, com uma bola na trave para cada equipe, mas o Vitória saiu em vantagem, apesar do 0 a 0: o Galo teve um jogador expulso.

Com um jogador a mais e apenas 45 minutos para segurar o time mineiro, tudo indicava um segundo tempo tranquilo, para o Vitória.

Mas o Atlético conseguiu fazer 2 a 0 (gols de Carlos aos 27 e aos 37 do 2º tempo).

Exaustos, os garotos rubro-negros aproveitaram a subida do time mineiro para fazer 2 a 1 aos 45 minutos (gol de Welison), e matar o jogo. O Atlético MG teria que fazer mais 2 gols para levar a partida para uma decisão por pênaltis, e 3 para ser campeão.

O título ficou mesmo com o Vitória, espantando de vez a sombra do vice.