sábado, 3 de fevereiro de 2018

GUARANI FAZ GOL DURANTE HOMENAGEM PRESTADA A GOLEIRO MORTO EM ACIDENTE...

Uma coincidência das mais emocionantes aconteceu na partida entre Guarani e Batatais, em jogo válido pela Série A2 do Campeonato Paulista. Em seu primeiro jogo depois da morte do goleiro Wallace, que veio a óbito em acidente de carro no último sábado (27), o clube de Campinas organizou um aplauso coletivo no Estádio Brinco de Ouro da Princesa no minuto 12, em referência ao número da camisa usada pelo jogador.

Enquanto os reservas e a torcida faziam a homenagem a Wallace, o Guarani deixou a festa ainda mais bonita ao abrir o placar justamente aos 12 minutos de partida. O gol da equipe foi marcado foi por Rondinelly após desvio do atacante Bruno Mendes. A equipe bugrina venceu o Batatais por 3 a 2.

O ‘aplaudaço’ não foi a única homenagem prestada a Wallace. Antes do início da partida, os jogadores da equipe de Campinas entraram em campo vestindo a camisa do atleta, que atuava com o número 12.

A numeração foi inclusive aposentada pela diretoria bugrina até o fim da competição.