segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

SELEÇÃO FEMININA DE FUTEBOL DERROTA MÉXICO E É LÍDER DE TORNEIO...

FONTE: CORREIO DA BAHIA.
A seleção brasileira feminina de futebol derrotou o México por 3 a 2 neste domingo (13), pela segunda rodada do Torneio Internacional Cidade de São Paulo. Com os três pontos garantidos, o Brasil é líder do quadrangular.
Ainda neste domingo, o Chile derrotou a China por 1 a 0 - as duas seleções dividem a segunda colocação. O México, sem pontuar, é o lanterna. A última rodada será na quarta, quando o Brasil enfrenta a China em busca de apenas um empate para se classificar. Os dois primeiros colocados fazem a final, no dia 20.
PARTIDA.
Apesar de ter começado bem e feito 2 a 0 em apenas 5 minutos (Marta, de falta, e Érica), a seleção passou sufoco com as mexicanas. Ainda no primeiro tempo, elas diminuiram com gol de Monica Ocampo. No segundo tempo, Cristiane marcou o terceiro gol brasileiro, de cabeça. Mas quatro minutos depois Dinora Garza chutou forte e aproximou o placar.
Apesar da tensão no final, as mexicanas não conseguiram empatar a partida. O Brasil se fechou e segurou a vitória.