quinta-feira, 27 de agosto de 2009

ATLÉTICO-MG SAI À FRENTE, MAS CEDE O EMPATE, PELA TERCEIRA VEZ SEGUIDA EM BH...

FONTE: UOL Esporte, em Belo Horizonte.

Pela terceira vez consecutiva atuando no Mineirão, o Atlético-MG cedeu o empate para o adversário depois de sair na frente na partida. No jogo da noite desta quarta-feira, no estádio da Pampulha, o time alvinegro abriu o marcador contra o Goiás, com gol de Tchô, mas cedeu o empate na reta final.
Ao contrário da estreia da Sul-Americana, quando o Atlético empatou por 1 a 1, na nas outras duas vezes o time mineiro deixou seu adversário empatar, após sair a frente do marcador, em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro, que tiveram como consequência a perda de posições.A primeira vez foi contra o Palmeiras, no Mineirão. O time mineiro saiu na frente com gol marcado por Éder Luís, ainda no início do primeiro tempo. Porém, depois de pular na frente, o alvinegro recuou e cedeu o empate para os paulistas, gol marcado por Ortigoza.Já contra o Avaí, a situação foi ainda pior. O Atlético, mais uma vez jogando em casa, abriu dois a zero no placar, com gols de Éder Luís e Marcos Rocha, já no segundo tempo. Porém, a equipe de Florianópolis conseguiu a igualdade, com Eltinho e Odair."Primeiramente a gente sai mais chateado do que eles. Eles estão comparecendo a gente tem prova disso, pois o maior público é do torcedor atleticano, a gente tem esta frustração sim, mas a gente tem de colocar a cabeça no lugar e procurar fazer um bom jogo para dar alegria", comentou Alessandro.Para o armador Tchô, que marcou o gol do empate de quarta-feira, pela Sul-Americana, não vem faltando maturidade ao grupo atleticano para conseguir segurar os resultados. "Maturidade não, o gol saiu em uma jogada de pênalti. A gente precisava ter aproveitado mais as chances que criamos, mas não conseguimos aproveitar", disse