
Rica
em uma série de nutrientes e vitaminas, essa castanha típica do Brasil pode uma
grande aliada para quem precisa diminuir o colesterol. O leite
produzido com a castanha-de-caju é uma boa opção também para quem tem alergia à
lactose e é fonte de substâncias importantes para o organismo como
bate-caroteno, ácido fólico, além de diversos aminoácidos.
Graças
à combinação entre suas propriedades antioxidantes e ação de minerais como cálcio
e magnésio, o leite de castanha-de-caju é muito benéfico para fortalecer os
vasos sanguíneos e para melhorar o fluxo sanguíneo. Por isso,
é útil para quem sofre com altos índices de LDL (colesterol ruim) no sangue.
Mais
benefícios.
O
valor nutricional da castanha-de-caju é muito alto ao passo que ela é o fruto
seco menos gorduroso. Benéfica também para a saúde do coração, o leite feito
dessa noz ajuda também a prevenir a osteoporose e artrites.

Nenhum comentário:
Postar um comentário