FONTE: , Eduardo Nunes, https://www.msn.com/
Para
manter o estômago sempre ativo, a principal regra é se alimentar a cada três
horas, ajudando a manutenção de um estilo de vida saudável. Contudo, a correria
do dia a dia acaba atrapalhando nossos lanches.
Outro
ponto importante é que precisamos nos programar para sempre ter uma boa opção à
nossa disposição. Por isso, separamos algumas dicas que vão te ajudar a se
manter na linha e se alimentar de modo saudável e em intervalos regulares de
tempo.
1. Tenha
sempre à mão várias frutas. Mantenha no seu local de trabalho
frutas já lavadas. Uma opção prática consiste em separar a fruta já partida em
várias vasilhas. Prefira comer a fruta com casca, rica em vitaminas, sais
minerais e fibras.
2. Cenoura.
Corte-a em palitos e leve-os para o trabalho. Essa é uma ótima alternativa para
o lanche, pois é rica em vitamina A, ajudando a prevenção de doenças oculares e
o fortalecimento de unhas e do cabelo. Também possui fonte de fibras
saciantes, que reduzem a vontade de comer.
3. Shakes
de fruta. Encha uma garrafa térmica com shakes caseiros de frutas. O
leite desnatado fornece cálcio e as frutas muitos outros nutrientes. Você pode
ir bebendo ao longo do dia.
4. Iogurtes.
Evita iogurtes aromatizados ou açucarados. Quanto mais naturais, mais saudável
a escolha. Iogurtes de soja são também uma boa opção para o lanche. Se você
estiver com tempo e quiser economizar, pode optar por fazer seu próprio iogurte.
5. Sanduíches.
Opte pelo pão integral na hora do lanche. Você estará ingerindo mais fibras e
prolongará a sensação de saciedade.
6 .Biscoito
de arroz. Opção muito prática no lanche, é ótimo para quem é
intolerante ao glúten. Feito somente com o arroz, pode ainda ser combinado com
alguma proteína ou uma gordura.
7. Castanha
ou damascos. Opções muito fáceis de serem carregadas e
nutritivas. Tenha sempre um pacote na bolsa para quando sentir aquela fome no
meio da tarde.
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