FONTE: iG São Paulo, TRIBUNA DA BAHIA.
Quando não está ocupado no
trabalho, com a esposa ou
exercendo seu papel de pai, Chris Schryer está visitando pubs, bebendo cerveja
ou pensando em beber. Pelo menos é o que diz o perfil do blogueiro em seu blog,
o Toronto Beer Blog.
Schryer é tão fã de cervejas que
é proprietário de um bar em Toronto, no Canadá, tem uma receita própria que é
feita pela cervejaria local
Amsterdam Brewery e, desde o último dia 5, trocou refeições sólidas por cerveja
e outros líquidos (água, sucos e chás), além de uma vitamina diária.
A nova rotina de Schryer vale
durante a Quaresma, período de 40 dias que antecede o domingo de Páscoa. Em
artigo escrito para o Huffington Post, o blogueiro diz que abrir mão de alguma
coisa - no seu caso, a comida - é uma
forma de "redirecionar sua energia" para algo bom, e pede que outras
pessoas sigam seu exemplo.
Já sobre a cerveja que está tomando no lugar
das refeições, ele afirma que é uma Doppelbock, estilo criado na Alemanha, mas
com a adição de aveia na receita para ter "mais proteínas e
calorias". Passados mais de 20 dias desde que iniciou a nova dieta, ele
diz que ainda não quebrou a promessa e que jogou todas as três partidas de
hóquei no gelo que estavam na agenda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário