sábado, 23 de janeiro de 2010

SANTOS ELIMINA O PALMEIRAS NOS PÊNALTIS E VAI À DESCISÃO DA COPINHA...

FONTE: CORREIO DA BAHIA.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior será decidida pela primeira vez em um Santos X São Paulo. Com uma vitória sobre o Palmeiras na disputa por pênaltis, após empate por 3 a 3 no tempo regulamentar, o Santos chegou à final contra o São Paulo, que eliminou o Juventude na outra semifinal, disputada na sexta-feira.
Alan Patrick, Renan Mota e Tiago marcaram os gols que davam a vitória por 3 a 1 até os 42 minutos do segundo tempo. Patrick (duas vezes) e Gabriel Silva fizeram para os alviverdes. A partida valendo o título será às 10h de segunda-feira, dia do aniversário da cidade, no Pacaembu.
Os ingressos já estão à venda. O São Paulo, campeão em 1993 e 2000, busca seu terceiro título no torneio, enquanto o Santos tenta repetir o feito de 1984. Até então invicto nesta Copinha, o Palmeiras viu escapar a possibilidade de conseguir seu primeiro troféu.