quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

ESTADO VAI RENOVAR CONTRATO DE EMERGÊNCIA PELA SECA...


FONTE: *** Ewerton Almeida (TOM LEGAL)

A região do cacau, sofreu e sofre até hoje, com a introdução criminosa da terrível e arrasadora praga - VASSOURA DE BRUXA -- Um TERRORISMO BIOLÓGICO - atestado num RELATÓRIO CONCLUSIVO da Polícia Federal, UM CRIME! UM ATO HUMANO DELIBERADO! Ação, que devastou uma outrora pujante região produtora e arrasou uma economia das mais fortes do Estado e, que até fim de 1960 representava 60% do orçamento estadual, O crime hediondo praticado impunemente mergulhou a região do cacau, num caos social. ambiental e econômico financeiro de consequência as mais devastadoras. Os governos petistas tanto na área federal e também estadual, foram cúmplices dessa hecatombe na região, pois, nunca, sequer, declarou a região como em Estado de Emergência, quanto mais, como seria o certo e justo fazer, em ESTADO DE CALAMIDADE PÚBLICA, talvez até propositadamente, porque tal fato, dificultou e ainda dificulta  uma saída para a crise malvada que se tornou permanente na região do cacau, mas, entretanto, contudo, porém, senão, numa ação mais que politiqueira o governo da Bahia, descompromissado com saídas técnicas e estruturais para o combate aos períodos de estiagem no nosso semiárido, volta a usar a "armadilha" ou "alçapão" de pegar prefeitos, e vai rapidinho declarar DECRETO DE EMERGÊNCIA PELA SECA!

A REGIÃO E A CULTURA DO CACAU SOFREU UM TERRORISMO BIOLÓGICO ATESTADO EM RELATÓRIO CONCLUSIVO DA POLÍCIA FEDERAL, UM FATO CRIMINOSO ATÉ HOJE ACOBERTADO PELO GOVERNO DO ESTADO DA BAHIA. A REGIÃO E A CULTURA DO CACAU, NUNCA FORAM. SEQUER CONSIDERADOS ATRAVÉS DECRETO ESTADUAL, COMO EM ESTADO DE EMERGÊNCIA, QUANDO NA VERDADE E A BEM DA JUSTIÇA E DO QUE É SÉRIO E CORRETO, DEVERIAS SIM, SER CONSIDERADA A REGIÃO E A CULTURA DO CACAU, EM ESTADO DE CALAMIDADE PÚBLICA, POIS, A CRISE PERMANENTE INSTALADA, GEROU 300 MIL DESEMPREGADOS DIRETOS E PROPORCIONOU A FUGA DE QUASE UM MILHÃO DE PESSOAS DO CAMPO PARA A PERIFERIA INSALUBRE DAS CIDADES. A REGIÃO DO CACAU VIVE VERDADEIRAMENTE MERGULHADA NUM CAOS SOCIAL, AMBIENTAL E ECONÔMICO/FINANCEIRO DE PROPORÇÕES INIMAGINÁVEIS E DE CONSEQUÊNCIAS AS MAIS FUNESTAS.

E O PIOR DA HISTÓRIA: MP CALADO! PODER JUDICIÁRIO CALADO! TCE CALADO! SISTEMA DE COMUNICAÇÃO CALADO! ASSEMBLEIA LEGISLATIVA PELA SUA MAIORIA OBESA E OBEDIENTE CALADA!

COM CERTEZA O CORNETEIRO LOPES DEVE ESTAR REMOVENDO OS OSSOS DENTRO DO TÚMULO, POIS DE HÁ MUITO DEIXAMOS DE SER A BAHIA DO 2 DE JULHO, SOMOS HOJE, QUEM DIRIA, UM ESTADO QUE ALÉM DE SER DESCOMPROMISSADO COM A VERDADE É ALIADO E PARCEIRO DO QUE PIOR JÁ EXISTIU NA POLÍTICA NACIONAL.

                 

*** EWERTON ALMEIDA (FOTO) - Diretor Institucional do IPC - Instituto Pensar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário