FONTE: , Eduardo Nunes, https://www.msn.com/
Já estamos chegando ao quinto mês do ano.
Apesar das promessas realizadas, é super normal não ser encontrado a forma
correta de como reduzir suas medidas. Então, não se preocupe com isso. Pois,
para ajudar pedimos ajuda do chef Renato Caleffi, pioneiro em gastronomia
orgânica e funcional, para te ajudar eliminar o peso que quiser de forma bem
rápida.
1. Não
comer glúten: O glúten inflama e
causa distensão abdominal.
2. Não
comer lácteos: Não comer lácteos
porque eles também inflamam, e a inflamação ela ocasiona o ganho de peso.
3. Evitar
industrializados: Priorizar
alimentos em natura, alimentos sem rótulos, alimentos que se encontram numa
feira
4.
Ingerir ingredientes anti-inflamatórios:
Justamente porque a consequência da inflamação é o ganho de peso, assim
ingredientes anti-inflamatórios como especiarias, cúrcuma, pimenta dedo de
moça, alimentos antioxidantes são muito importantes.
5. Substituir
pão por raízes: Ao invés de
comprar o pão na padaria (contém glúten) com peito de peru (industrializado), a
sugestão é ingerir raízes como o cará, inhame, mandioca, e utilizar o azeite ou
tahine de acompanhamento no lugar da manteiga (lácteo). de tudo
isso.
6. Tomar
chá e líquidos durante o dia: O
líquido é muito importante de ingerir. Chás de “verdade” como camomila, hortelã são boas opções
para ajudar a eliminar o peso. Outra boa pedida são os sucos verdes,
junções de ingredientes anti-inflamatórios, antioxidantes, desintoxicantes,
sucos de abacaxi com maça verde, couve e pepino.
7. Não
ficar sem comer: É muito importante
comer com moderação, as pessoas se enganam e acham que por estarem de dieta não
devem comer nada, porém isso não faz bem para a fase de emagrecimento.
Por
fim, como sempre fazemos, é importante reforçar que essas são algumas dicas
importantes. Para buscar uma dieta saudável e o equilíbrio é importante buscar
a ajuda de um profissional da área. Além disso, praticar atividades físicas
(também com supervisão) é outro passo
essencial para ajudar a perder peso.
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