FONTE: Luiza Camargo (caras.uol.com.br).
Sucesso no verão, os sucos cheios de frutas e
vegetais são ricos em vitaminas e antioxidantes. Chef dá três receitas
deliciosas e refrescantes; confira!
Quer
ficar com a barriga seca até o Carnaval sem ter que investir em receitas
malucas e amargas? Os sucos detox, que têm conquistado cada vez mais adeptos,
não precisam ser ruins ou sem sabor.
Sabendo
misturar as frutas, vegetais e especiarias certas, dá para produzir um suco
delicioso que também poder ser rico em vitaminas e antioxidantes.
A
chef de cozinha Lourdes Bottura, dos restaurantes Badebec,
criou três receitas deliciosas que são fortes aliadas na luta contra o inchaço
e o excesso de peso; confira a seguir as receitas dos sucos detox!
Suco
de pera com laranja e gengibre.
Ingredientes.
• 01 pêra sem casca e sem sementes
• 200 ml de laranja
• ½ colher de chá de gengibre ralado
• 01 xícara de gelo
• Opcional: 01 colher de chá de açúcar
• 01 pêra sem casca e sem sementes
• 200 ml de laranja
• ½ colher de chá de gengibre ralado
• 01 xícara de gelo
• Opcional: 01 colher de chá de açúcar
Preparo: Coloque no liquidificador a pera, o suco de laranja e o
gengibre e bata bem. Junte o gelo e o açúcar e bata até triturar completamente
o gelo.
Suco
de frutas vermelhas com melão.
Ingredientes.
• 01 xícara de chá de acerola
• 04 xícaras de chá de melancia em cubos, sem sementes
• 01 xícara de chá de melão em cubos
• ½ xícara de amoras
• 01 xícara de chá de gelo
• Opcional: 02 colheres de chá de açúcar
Ingredientes.
• 01 xícara de chá de acerola
• 04 xícaras de chá de melancia em cubos, sem sementes
• 01 xícara de chá de melão em cubos
• ½ xícara de amoras
• 01 xícara de chá de gelo
• Opcional: 02 colheres de chá de açúcar
Preparo: Coloque no liquidificador a acerola, a melancia, o melão
e as amoras e bata bem. Junte o gelo e o açúcar e bata até triturar
completamente. Coe em peneira fina e sirva.
Suco
de maça e salsão.
Ingredientes.
• 01 maçã sem casca e sementes, cortada em cubos
• ½ xícara de chá de salsão cortado em cubos
• 250 ml de água de coco
• 50 ml de suco de limão
• 01 xícara de chá de gelo
• Opcional: 01 colher de sopa rasa de açúcar
• 01 maçã sem casca e sementes, cortada em cubos
• ½ xícara de chá de salsão cortado em cubos
• 250 ml de água de coco
• 50 ml de suco de limão
• 01 xícara de chá de gelo
• Opcional: 01 colher de sopa rasa de açúcar
Preparo: Coloque no liquidificador a maçã, o salsão, a água de
coco e o suco de limão e bata bem. Acrescente o gelo e bata para incorporar
todos os ingredientes. Sirva em taças decoradas com um talo de salsão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário