FONTE: TRIBUNA DA
BAHIA.
Inscrições estão abertas; curso
acontece no dia 10 de dezembro, segundo sábado do mês.
As cervejas
artesanais estão cada vez mais presentes no dia a dia do baiano e o mais
interessante é que os apreciadores também estão interessados no processo de
produção da bebida.
Pensando
nisso, o empresário e especialista em cerveja artesanal, Marcelo Vasconcelos,
decidiu promover um curso ensinando como preparar uma cerveja artesanal no
conforto de casa.
Isso
mesmo: os inscritos vão acompanhar o passo a passo da produção de uma cerveja
caseira e descobrir diversos segredos por trás dessa bebida que vem fazendo o
maior sucesso. Com apenas um caldeirão, fogão e os ingredientes necessários, a
turma vai preparar a bebida e fazer a degustação ao final do curso.
Marcelo
explica que se trata de um curso básico, mas indispensável na produção da
bebida. “É um curso onde o aluno vai aprender a ‘receita’ básica da cerveja.
Entender o processo utilizado pelas cervejarias de todo o mundo. É a partir daí
que podemos preparar cervejas de todo o tipo, desde que tenhamos os
ingredientes e equipamentos necessários”, pontuou.
O
Workshop acontece no dia 10 de dezembro, no Empresarial Torres Business, na Rua
Silvandir F. Chaves, nº108, Lauro de Freitas. As inscrições custam R$ 200 e os
interessados devem entrar em contato com a produção do evento através do 71 98713-1714, ou pelo site www.portaldombier.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário