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Ela é o cruzamento entre a abóbora moranga e a
abóbora cheirosa.
Quer ter uma vida mais saudável? Uma alimentação variada e rica em nutrientes será um diferencial. Pensando nisso, você precisa conhecer a cabotiá, ou abóbora japonesa, um alimento super nutritivo.
A cabotiá é originária do Japão e tem um sabor naturalmente doce. Ela é o cruzamento entre a abóbora moranga e a abóbora-cheirosa. Os profissionais de nutrição da Taeq reuniram algumas informações sobre o vegetal.
Confira:
Benefícios: a abóbora japonesa auxilia na saúde do cérebro;
reduz os riscos de doenças oculares; fortalecer a imunidade e o sistema
nervoso; previne o envelhecimento precoce; melhora o aspecto dos cabelos e das
unhas; ajuda a reduzir o colesterol ruim; e ainda ajuda na perda de peso, por
ser pobre em carboidratos e rica em fibras.
Como consumir: a melhor dica é cozinhar o vegetal a vapor.
Você também pode usar no preparo de purês, cremes, ensopados e até mesmo
nhoques.
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