FONTE: Do UOL, em São Paulo, (comidasebebidas.uol.com.br).
Depois da pizza
de macarrão, da água
frita e do bolo
em formato de gota d'água, a nova invenção dos
americanos é o sorvete de carne.
Vendida por quatro
dólares (R$ 12,96 em valores convertidos em 20/07/2016) no restaurante
Springbone Kitchen, em Nova York, a guloseima é feita com framboesa, xarope de
maple, e um terço de xícara de chá de caldo de carne.
Segundo pessoas que
já provaram o sorvete, o sabor predominante é o da fruta, porém, é possível
sentir um leve gosto da carne ao final de cada mordida.
Em entrevista ao site
"Mashable", Jordan Feldman, dono do local, o quitute foi criado para
quem quer tomar um caldo de carne, mas não tem coragem de enfrentar uma tigela
com o líquido quente em pleno verão. Assim, congelar o caldo foi a solução
encontrada, pois quando servido frio, o colágeno de sua composição deixa-o
gelatinoso.
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