quinta-feira, 8 de abril de 2021

CULINÁRIA MUSICAL DE ABRIL TEM GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA E INDÍGENA...

FONTE: Da Redação, https://atarde.uol.com.br/


Na quarta edição do Culinária Musical, o Afrochefe Jorge Washington traz em abril uma programação que unirá música, gastronomia afro-brasileira e indígena, poesia e dança. A programação será nos dias 10, 16 e 24 de abril, e será transmitida gratuitamente pelo Youtube da Casa do Benin.

Neste sábado, 10, a partir das 12h, a transmissão começa com o ator Fábio Santana, que vai apresentar as atrações. No cardápio, uma singela homenagem ao jornalista, Osmar Marrom, com a Moqueca de Carne com Mamão Verde Osmar Marrom, prato preferido do comunicador. Quem tiver assistindo poderá levar o prato pra casa por delivery, no #pralevardoafrochefe: R$50 + taxa de entrega.

Já o encontro da Sexta Formativa será no dia 16, com a presença do Chef Alício Charoth, que vai preparar a Concha Kaorí, prato indígena que leva Taioba recheada com ostras e ovos de quintal. A Sexta Formativa será às 15h também no Youtube da Casa do Benin.

Para finalizar a edição de abril, o encontro será no dia 24, sábado, a partir das 12h, que vai contar com a atração musical Cal Ribeiro e Maurício Lourenço, que convidam o percursionista, Gabi Guedes. A poesia será com Vanessa Soares (SP). O prato do dia será a Maxixada de Carne Seca, que também estará no #pralevardoafrochefe, no valor de R$50+taxa de entrega.

SERVIÇO

4ª edição do Culinária Musical
Quando: 10/4 (sábado-12h), 16/4 (sexta-15h) e 24/04 (sábado- 12h)
Onde: Youtube da Casa do Benin
Quanto: encomendas R$50 porção de 1kg (+ taxa de entrega), pedidos pelo zap do Afrochefe 71. 9 8878.4634

Nenhum comentário:

Postar um comentário