FONTE: Da
Redação, https://atarde.uol.com.br/
Na quarta
edição do Culinária Musical, o Afrochefe Jorge Washington traz em abril uma
programação que unirá música, gastronomia afro-brasileira e indígena, poesia e
dança. A programação será nos dias 10, 16 e 24 de abril, e será transmitida
gratuitamente pelo Youtube da Casa do Benin.
Neste sábado,
10, a partir das 12h, a transmissão começa com o ator Fábio Santana, que vai
apresentar as atrações. No cardápio, uma singela homenagem ao jornalista, Osmar
Marrom, com a Moqueca de Carne com Mamão Verde Osmar Marrom, prato preferido do
comunicador. Quem tiver assistindo poderá levar o prato pra casa por delivery,
no #pralevardoafrochefe: R$50 + taxa de entrega.
Já o encontro
da Sexta Formativa será no dia 16, com a presença do Chef Alício Charoth, que
vai preparar a Concha Kaorí, prato indígena que leva Taioba recheada com ostras
e ovos de quintal. A Sexta Formativa será às 15h também no Youtube da Casa do
Benin.
Para finalizar
a edição de abril, o encontro será no dia 24, sábado, a partir das 12h, que vai
contar com a atração musical Cal Ribeiro e Maurício Lourenço, que convidam o
percursionista, Gabi Guedes. A poesia será com Vanessa Soares (SP). O prato do
dia será a Maxixada de Carne Seca, que também estará no #pralevardoafrochefe,
no valor de R$50+taxa de entrega.
SERVIÇO
|
4ª edição do Culinária Musical |
Nenhum comentário:
Postar um comentário