FONTE: Gabriela Cruz, Giuliana Mancini e Verena Paranhos (gabriela.cruz@redebahia.com.br), CORREIO DA BAHIA.
Versão 70% cacau foi prata no Prêmio Bean to Bar Brasil,
onde disputou com outros 22 concorrentes.
A Choc foi prata no Prêmio Bean to Bar
Brasil com sua versão 70% cacau. O produto desenvolvido por Rodrigo Bastos e
Julia Leal, sócios da marca baiana de chocolates finos, disputou o concurso com
outros 22 concorrentes de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Distrito
Federal, Paraná e Rio Grande do Sul.
O
casal comanda o negócio desde a produção da amêndoa em uma fazenda em
Ibirataia, no Sul da Bahia, até a distribuição em 50 pontos da cidade.
“Somos
uma das poucas empresas do mundo que controla todas as etapas de produção do
chocolate, desde a colheita do cacau na fazenda até a confecção das barras na
fábrica”, conta Rodrigo.
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