Uma
dieta à base de plantas é capaz de reduzir a idade biológica e a gordura
corporal e aumentar a vitalidade e energia.
Já pensou em mudar seus
hábitos alimentares? Se não, chegou a hora de pensar em cuidar do corpo e do
meio ambiente, investindo em uma alimentação com proteínas de origem vegetal.
De acordo com Marcos Leta, o sócio e fundador de marcas como Mother Nutrients
e Fazendo Futuro (empresas do ramo alimentar plant-based e carnes vegetais),
esses alimentos trazem vários benefícios para saúde.
"Uma dieta à base de plantas é capaz de reduzir a idade biológica e a gordura corporal e aumentar a vitalidade e energia", explica Leta. Ele também falou sobre a importância de investir no estilo de vida vegetariana: "Acreditamos que as plantas são a resposta. Através delas conseguimos uma dieta de máxima qualidade com alta densidade nutritiva, alcalina, de fácil digestão e assimilação pelo organismo", comenta.
"Uma dieta à base de plantas é capaz de reduzir a idade biológica e a gordura corporal e aumentar a vitalidade e energia", explica Leta. Ele também falou sobre a importância de investir no estilo de vida vegetariana: "Acreditamos que as plantas são a resposta. Através delas conseguimos uma dieta de máxima qualidade com alta densidade nutritiva, alcalina, de fácil digestão e assimilação pelo organismo", comenta.
Confira quatro
benefícios de consumir produtos de proteína de origem vegetal:
1. Melhora o sono.
Uma dieta livre de carnes, facilita a digestão e, consequentemente, melhora o sono.
2. Reduz a idade biológica e a gordura corporal.
As carnes tem tanta proteína, quanto gordura, o que não acontece na proteína vegetal. Se alimentar com vegetais, significa tirar grande parte da gordura da sua alimentação, ajudando no metabolismo e diminuindo a gordura corporal.
3. Aumenta a vitalidade e a energia.
Atletas de alto rendimento como Carl Lewis perceberam que uma dieta à base de plantas melhorava o seu rendimento, além de acelerar a recuperação muscular e dar mais vitalidade e energia.
4. Poupa os animais.
Buscando os ingredientes na natureza e extraindo o que há de melhor dos vegetais, não é necessário matar peixes para conseguir ômega 3 e nem explorar vacas para extrair leite.
1. Melhora o sono.
Uma dieta livre de carnes, facilita a digestão e, consequentemente, melhora o sono.
2. Reduz a idade biológica e a gordura corporal.
As carnes tem tanta proteína, quanto gordura, o que não acontece na proteína vegetal. Se alimentar com vegetais, significa tirar grande parte da gordura da sua alimentação, ajudando no metabolismo e diminuindo a gordura corporal.
3. Aumenta a vitalidade e a energia.
Atletas de alto rendimento como Carl Lewis perceberam que uma dieta à base de plantas melhorava o seu rendimento, além de acelerar a recuperação muscular e dar mais vitalidade e energia.
4. Poupa os animais.
Buscando os ingredientes na natureza e extraindo o que há de melhor dos vegetais, não é necessário matar peixes para conseguir ômega 3 e nem explorar vacas para extrair leite.
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