quarta-feira, 19 de agosto de 2009

KAKÁ FAZ PRIMERO GOL PELO REAL, TIME GOLEA EM FESTA DO CENTENÁRIO DO BORUSSIA...

FONTE: UOL Esporte, em São Paulo.

As estrelas do Real Madrid foram mais uma vez testadas nesta quarta-feira, em um amistoso contra o Borussia Dortmund, na Alemanha, como parte das comemorações do centenário do clube alemão, que será completada no dia 19 de dezembro. O brasileiro Kaká se destacou no duelo com uma assistência de calcanhar e um gol, o primeiro com a camisa do Real Madrid. Além dele, Granero, Robben, Higuaín e Raúl marcaram na goleada de 5 a 0 dos espanhóis no estádio Signal Iduna Park.
O técnico chileno Manuel Pellegrini aproveitou para testar mais uma vez a equipe de Madri antes do embate diante do Rosenborg, da Noruega, pelo Troféu Bernabéu. A equipe espanhola estreia no campeonato nacional no dia 30, diante do La Coruña. Apesar de jogar de visitante, o Real Madrid começou o confronto com uma pressão sobre o Borussia. Com uma forte marcação, o time espanhol conseguiu conter as ações dos alemães e não demorou para inaugurar o marcador. Aos 3min, Granero recebeu um belo toque de Kaká na intermediária e não teve dificuldades para vencer o goleiro.Após o gol, o Borussia ainda tentou equilibrar o duelo na primeira etapa, mas era o Real Madrid que tinha as melhores oportunidades. O goleiro Weidenfeller, do Borussia, se destacou com boas defesas. Cristiano Ronaldo arriscou alguns chutes, mas passou em branco na primeira etapa.Na volta do intervalo, o Real chegou ao segundo gol com um belo chute de primeira de Robben. O gol deixou os alemães ainda mais atordoados e a equipe espanhola soube controlar a partida. É verdade que o técnico Jürgen Klopp fez muitas mudanças no Borussia após o intervalo, mas o time ficou perdido em campo.Aos 28 min, o Real fez mais com uma nova participação de Kaká, que deixou Robben em boas condições e ele tocou para Higuaín empurrar para as redes. Com uma boa apresentação, Kaká deixou a sua marca quatro minutos mais tarde, em uma cobrança de pênalti.No final, ainda deu tempo do veterano Raúl fazer o seu. Após um longo lançamento do goleiro Casillas, o atacante aproveitou uma falha da defesa alemã, não perdoou e selou a goleada de 5 a 0 do Real Madrid na Alemanha.