Decisão foi tomada por
'precaução', após controles internos terem detectado 'anomalias' no nível de
'qualidade' de um produto usado na fabricação do creme de avelã e do chocolate
Kinder Bueno.
A empresa italiana
Ferrero suspendeu "temporariamente" a produção na maior fábrica de
Nutella do mundo, situada em Villers-Écalles, na Normandia, norte da França.
Segundo comunicado
divulgado na quinta-feira (21), a decisão foi tomada por "precaução",
após controles internos terem detectado "anomalias" no nível de
"qualidade" de um produto usado na fabricação do creme de avelã e do
chocolate Kinder Bueno.
"Podemos garantir
que essa situação não diz respeito a nenhum produto atualmente no mercado e que
o fornecimento a nossos clientes prossegue ininterruptamente", afirma a
empresa.
A Ferrero realizará
análises em sua unidade de Villers-Écalles, e os resultados devem ser
divulgados até o fim da semana. A planta fabrica cerca de 600 mil potes de
Nutella por dia, o equivalente a um quarto da produção mundial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário