Lançamento de nova
cerveja e abertura de bar especializado em Salvador.
Foi inaugurado em
Salvador um bar especializado em cervejas artesanais e especiais, o The Bunker
– Beer Culture, na rua Rua Alexandre Herculano, 45, na Pituba, na
região do Fiesta Hotel.
Uma das propostas do
bar é disseminar conhecimento sobre a cerveja, por isso, na carta de bebidas os
clientes vão poder apreciar mais de 200 rótulos com as melhores cervejas do
Brasil e do mundo.
“Nós vamos tirar
dúvidas e orientar os visitantes sobre as diferentes cervejas oferecidas,
proporcionando assim, uma oportunidade diferenciada para o cliente descobrir
mais sobre a cerveja, desde os ingredientes até o serviço correto na taça”
garante o Beer Sommelier Vinício Carvalho, profissional responsável pelo
conceito da casa.
A casa também conta com
uma sala especial, reservada para grupos de até 10 pessoas. Equipada com sofás,
mesa e TV. Num ambiente com temperatura e umidade controlada para degustar as
diferentes marcas e rótulos de cervejas especiais.
Além das
cervejas, The Bunker – Beer Culture oferece acompanhamentos que
combinam com as cervejas servidas na casa. São embutidos artesanais,
inspirados nas Salumerias Italianas (Bresaola, Copa, Pancetta) e clássicas
salsichas alemãs; Queijos artesanais nacionais (Curados, Mofo Branco, Meia
Cura) Empanadas Argentinas; Geleias e molhos com frutas tropicais.
Na loja do bar, os
clientes poderão comprar cervejas, camisas, bonés, taças e abridores
exclusivos. Sempre com um sommelier presente, empenhado em disseminar a
cultura cervejeira, proporcionando um ambiente onde o prazer de beber (sem
pressa, sem exageros) conquiste iniciantes e iniciados.
Dogma lança nova
cerveja com tangerina na Bahia - Com o nome de China, a
Sour Ale leva a fruta em sua composição e possui teor alcoólico de 5,1%.
A Dogma acaba
de lançar na Bahia a cerveja China, uma Sour Ale com Tangerina, com teor
alcoólico de 5,1%. A lata com 473ml sai por R$ 26. Além do sabor único, o
diferencial da cerveja fica por conta da embalagem feita pelo estúdio FORM, em
parceria com o ilustrador Caio Stolf. A cerveja será vendida na Bahia Malte,
que fica na travessa Basílio de Magalhães, 23, em Rio Vermelho, Salvador.
Essa não é a primeira
cerveja da Dogma que leva fruta em sua produção. A marca lançou recentemente
uma Sour Double IPA que leva manga em sua composição em parceria com a
cervejaria Synergy.
Fundada em 2015, a
Dogma nasceu da paixão de três amigos por cervejas com
personalidade. Bruno Moreno, da Cervejaria Serra de Três
Pontas; Luciano Silva, da Noturna; e Leonardo Satt, da Prima Satt já
se ajudavam com receitas, produção e logística, quando decidiram unir forças
numa única empresa.
Famosa pelos rótulos
sazonais e as receitas criativas e lupuladas, a Dogma conta com mais
de 50 rótulos que agradam consumidores ávidos por qualidade e complexidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário