Um
item indispensável no cinema, a pipoca agora pode entrar no cardápio de quem
está de dieta. O alimento está repleto de benefícios e foi alçado do posto de
vilão a mocinho dos adeptos da alimentação saudável. Claro que estamos falando
da pipoca caseira, feita com pouquíssimo sal e sem os ingredientes adicionais,
como manteiga, bacon, chocolate ou açúcar. Ah, e de preferência com milho não
transgênico.
Segundo
o site Cura Pela Natureza, a pipoca apresenta três excelentes benefícios.
Confira:
1. Fibras. Devido a grande quantidade de fibras do milho, a pipoca
ajuda a regular o intestino.
2. Antioxidantes. A elevada quantidade de antioxidantes, que ajudam a
combater os radicais livres, a pipoca ajuda a prevenir doenças degenerativas e
desacelera o envelhecimento.
3. Peso.
O consumo moderado de pipocas promove a saciedade, o que ajuda na perda de
peso. Ainda segundo o site, uma xícara de pipoca já estourada equivale a meio
pão francês ou uma fatia de pão de forma.
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