FONTE:, https://marcioatalla.uol.com.br/
Isso porque é
rico em antioxidantes como flavonoides e ácidos orgânicos, que possuem ação
diurética e impedem a retenção de líquidos.
Um outra vantagem é que esses nutrientes impedem que gorduras se acumulem
na região do abdômen e dos quadris.
Alguns dos flavonoides encontrados na bebida exercem efeito
cardioprotetor e vasodilatador, proporcionando o aumento do colesterol bom, o
HDL e, consequentemente, diminuindo o colesterol ruim, o LDL. Também ajuda a
regularizar a pressão arterial.
O chá de hibisco também é rico em ferro, que auxilia a transportar o
oxigênio no organismo, prevenindo o risco de anemia, cansaço e dor de cabeça. A
bebida é boa para o cérebro, devido às boas concentrações de vitaminas B1 que
possui. Essa vitamina atua principalmente nos neurônios, as células que formam
o nosso cérebro.
Mas, fique atento: o chá pode ajudar a não retenção de líquidos e ser uma
bebida saudável, mas o que vai fazer você emagrecer ou engordar, ficar ou não
saudável, é seu estilo de vida por completo. E não apensa o fato de beber o chá
diariamente.
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