Ideal
é ingeri-lo uma vez ao dia, seja no lanche da manhã ou da tarde, misturando a
um sachê de chá.
Você já pensou em usar
a tapioca para preparar chás? Essa opção existe e tem inúmeros benefícios. Isso
porque o chá de tapioca forma uma espécie de goma no estômago, inibindo o
apetite e ajudando a comer menos, de acordo com a nutricionista Paula Castilho,
de São Paulo.
Ainda segundo a
nutricionista, o ideal é ingeri-lo uma vez ao dia, seja no lanche da manhã ou
da tarde, misturando a um sachê de chá. Ficou curioso? Saiba como preparar:
Ingredientes.
2 col. (sopa) de goma de tapioca
300 ml de água
1 sachê de chá de sua preferência
½ limão-siciliano
Mel a gosto
Modo de preparo.
Cozinhe a tapioca com a água por 20 minutos em fogo baixo. Espere esfriar. Prepare o chá de sachê. Coloque a tapioca em um copo e, em seguida, cubra-a com o chá. Adoce com mel e limão.
Ingredientes.
2 col. (sopa) de goma de tapioca
300 ml de água
1 sachê de chá de sua preferência
½ limão-siciliano
Mel a gosto
Modo de preparo.
Cozinhe a tapioca com a água por 20 minutos em fogo baixo. Espere esfriar. Prepare o chá de sachê. Coloque a tapioca em um copo e, em seguida, cubra-a com o chá. Adoce com mel e limão.
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