FONTE:, (http://www.msn.com).
O mundo das cervejas
artesanais é
repleto de sabores exóticos e fora da caixinha - ideal para quem quer provar
algo novo! Foi pensando nisso que a cervejaria Colorado, com sede em Ribeirão
Preto, interior de São Paulo, lançou quatro novas cervejas frutadas com
ingredientes bem diferentões: uva,
frutas vermelhas, graviola e caju. Os sabores são bem
brasileiros e representam a imensa biodiversidade brasileira.
E aí, você provaria?
Saiba mais sobre estes sabores exóticos:
Eugênia.
É uma cerveja do estilo Session IPA, com uvas.
Aromas marcantes dos lúpulos americanos, alemães e franceses completam a
bebida. Leve, refrescante e amarga na medida (40 IBU), alta dinkability.
Teor alcoólico: 4,50%
Rosália.
Uma fruit beer ácida e com leve dulçor frutado.
Feita com frutas vermelhas brasileiras (grumixama, amora do mato, cereja do rio
grande). Na boca a doçura e a acidez se misturam, proporcionando uma
experiência única. Excelente para acompanhar sobremesas.
Teor alcoólico: 4,50%
Murica.
Une a maciez da Cream Ale com o agridoce da
Graviola, fruta que nasceu no Caribe e cresce no Brasil há mais de 500 anos.
Tanto, que já tem até apelido: araticum, coração-de-rainha ou jaca-do-pará, mas
o nome de batismo mesmo é Annona Muricata.
Teor alcoólico: 4,7%vol
Nassau.
White IPA feita com adição de Caju em conjunto
com Dry hopping usando o lúpulo Equinox, que tem aroma de
frutas tropicais para destacar o aroma do caju. Cerveja clara e
não filtrada, sabor marcante com amargor presente na medida.
Teor alcoólico: 5,8%vol.
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