- Atum com Beterraba: Recheia metade de um pão sírio com atum ralado (temperado com azeite, sal, pimenta), beterraba ralada, cenoura ralada e folhas de alfaces.
- Blanquet de Peru: Recheie 1 pão francês
integral com 1 colher (sopa) de requeijão light, 2 fatias de blanquet de
peru, algumas folhas de agrião, tomate e uma pitada de orégano.
- Frutas e Ricota: Recheie 1 pão francês
integral com 2 colheres (sopa) de creme de ricota, algumas folhas de
alface americana, morangos e kiwis fatiados.
- Frango com Cream Cheese: Recheie 1 baguete integral
com uma “salada” de frango desfiado, cream cheese, abacaxi bem picado tudo
temperado com algumas gostas de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Lombo com Queijo Branco: Recheie 1 pão de aveia com
2 fatias de lombo defumado light, 2 fatias de queijo branco, algumas
folhas de alface romana e cenoura ou beterraba ralada.
Apenas 1 Sanduíche não é o
suficiente?
§ Então lembre-se de
comer sempre frutas e beber deliciosos e nutritivos copos de sucos naturais,
para complementar a sua refeição.
OBS.: MATÉRIA E FOTO
ENVIADAS POR E-MAIL PELA AMIGA E COLABORADORA IÓ
REBOUÇAS (iolajequie@hotmail.com) A QUEM AGRADEÇO
A GENTILEZA E COLABORAÇÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário