Alimento
é uma ótima fonte de proteína e vitaminas, especialmente a vitamina E.
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muscular ou emagrecimento? O consumo de pasta de amendoim regularmente pode ser
um grande aliado para seu objetivo fitness. O alimento consiste em um creme
feito com o amendoim triturado até ganhar uma consistência cremosa. A pasta,
que pode ser integral ou light (sem adição de gorduras e óleos), é uma ótima
fonte de proteína e vitaminas, especialmente a vitamina E.
Para você não ter dúvidas que a pasta de amendoim tem substâncias benéficas para a saúde, a Mundo Verde listou sete benefícios desse alimento.
Para você não ter dúvidas que a pasta de amendoim tem substâncias benéficas para a saúde, a Mundo Verde listou sete benefícios desse alimento.
Confira:
1- Sem lactose: ótima
opção para quem possui intolerância à lactose ou prefere seguir uma alimentação
isenta de leite;
2- Rica em gorduras boas: saudáveis para o coração;
3- Rica em proteínas (cerca de 5g de proteína /1 colher de sopa): vegetarianos e praticantes de atividade física podem complementar a alimentação;
4- Atividade física: dá energia para os treinos;
5- Rica em vitamina E: potente antioxidante, que previne o envelhecimento celular e doenças cardiovasculares;
6- Baixo teor de carboidratos: as versões sem açúcar são boas opções para diabéticos;
7- Substituições: boa opção para passar no pão integral, tapioca ou comer com frutas. Isso porque a pasta de amendoim integral é composta por proteínas e gorduras boas, que retardam a digestão e absorção dos carboidratos, equilibrando o índice glicêmico da refeição e promovendo maior sensação de saciedade.
A marca também separou
algumas sugestões para inserir a pasta de amendoim na alimentação diária. Vale
lembrar que o creme pode ser consumido antes ou depois do treino.
- Adicionada no preparo de bolos, tortas e sobremesas;
- Como recheios ou coberturas de bolos, pães, panqueca e tapioca;
- Adicionada ao brigadeiro, em smoothies ou shakes.
- Adicionada no preparo de bolos, tortas e sobremesas;
- Como recheios ou coberturas de bolos, pães, panqueca e tapioca;
- Adicionada ao brigadeiro, em smoothies ou shakes.
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